Workshop NATTO und TEMPEH am 3. März 2023

15.02.2023

Workshop NATTO und TEMPEH am 3. März 2023 Fermentarium, Foto Greti Mayer

Die KEM Wagram unterstützt regionale Selbstversorgung mit Gemüse. Auch du interessierst dich für pflanzlich basierte Ernährung? Dann haben wir einen SPEZIAL-TIPP für dich:

Natto und Tempeh sind asiatische Spezialitäten, die wegen ihres Geschmacks und ihrer Mikronährstoffe heutzutage auch in den restlichen Teilen der Welt sehr geschätzt sind. Natto und Tempeh sind gute Eiweißlieferanten und bringen Umweltschutz und Gesundheit gut in Balance. Sie sind eine wertvolle Alternative zu Fleisch in vielen Kombinationen. In diesem Kurs lernst du über: Nützliche Mikroben, Fermentationsequipment, Sojabohnen und andere Hülsenfrüchte als Rohstoffe im Vergleich, Arbeitstechniken parallel für Natto und Tempeh, Geschmack beurteilen, Verkostung

Preis: Vereinsförderungsbeitrag, je nach jede TNs-möglichkeit.

Wann: 3. März, zwischen 14:00 und 18:00 Uhr

Wo: Oberstockstall, FF Haus

Anmeldung und Infos: Greti@fermentarium.at

 

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